Лист фиалки и деток при наличии в каталоге, можно купить прямо сейчас!
Магазин работает без выходных с 9:00–22:00.

Сорта Пугачёвой

    Цена за лист::лист
    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:
    • ПТ-Эленика
      Крупные полумахровые белоснежные выразительные цветы с гофрированной салатовой каймой и лёгким розовым румянцем в центре. Очень нежное букетное и продолжительное цветение. Аккуратная розетка из зелёных листьев.
      150 руб.
    • ПТ-Анжелика
      Крупные махровые цветы с гофрированной двух цветной каймой: малиновое напыление и белый край. По цветку редкий синий крап. Обильное цветение. Простые зеленые листья.
      80 руб.
    • ПТ-Нонна (Пугачева)
      Очень крупные простые и полумахровые ярко-розовые цветы с еще более ярким,, алым глазком, пурпурной каймой напылением, белым краем и сиреневой окантовкой по краю лепестков. Мощные цветоносы. Красивая зеленая листва.
      80 руб.
    • ПТ-Шарлиз (Т.Пугачева)
      Очень крупные, полумахровые и махровые красивые розовые цветы с гофрированной сиреневой каймой напыления. В прохладных условиях кайма становится очень густой, приобретая коричневатый оттенок, и не дает полностью раскрываться цветкам, образуя розовидные бу
      150 руб.
    • ПТ-Волшебные Грёзы
      Крупные ярко- розовые бахромчатые звёзды полуколокольчатой формы с малиновой каймой напыления и очень редким синим фэнтази. Обильное цветение. Зелёные листья. Яркий и одновременно очень нежный сорт.
      50 руб.
    • ПТ-Жаклин (Пугачёва)
      Достаточно крупные густо-махровые ярко-розовые цветы-помпоны с широкой красно-пурпурной каймой и редким синим фэнтези. Обильное «шапочное» цветение. Тёмно-зелёные листья.
      60 руб.
    • ПТ-Елизавета (Т.Пугачева)
      Крупные полумахровые и махровые очень красивые белые цветы с тёмно розово-коралловыми напечетками. Пышное шапочное цветение. Розетка из зелёных листьев.
      100 руб.
    • ПТ-Леди Гамильтон
      Огромные, махровые и полумахровые светло розовые цветы. По краю украшены светло сиренево- малиновой каймой напыления и редкими штрихами того же цвета по лепесткам. Обильное цветение, средне-зелёные листья
      100 руб.
    • ПТ-Рамончик
      Шапка полумахровых нежно розовых цветов с сиреневой каймой напылением и очень редким синим крапом.
      60 руб.

    Последние просмотренные товары