Лист фиалки и деток при наличии в каталоге, можно заказать по телефону!!!!
Магазин работает:ежедневно с 9:00–22:00 без выходных.

Сортовые фиалки Константина Морева. Константин Львович занимается селекцией фиалок с 1994 года. Автор прекрасных сортов сенполий, которые пользуются неизменным успехом на выставках.

    Цена за лист::лист
    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:
    • Морев- Дождинка
      Огромные, сиренево-розовые, сильно махровые звезды с бахромчатыми краями и голубыми штрихами фэнтэзи. Лист темно-зеленый.
      80 руб.
    • Морев-Морозная Вишня
      Полумахровые-махровые необычные вишнево-красные цветы с белым центром и каймой. Со временем цветок темнеет, становится более насыщенным.
      100 руб.
    • Морев -Сатин Руж
      Крупные простые или полумахровые белые цветы-звезды с широким малиново-карминовым пятном на каждом лепестке необычной фактуры. Тесненный яркий фон покрыт сеточкой темных прожилок и имеет очень оригинальный вид. Гофрированный край лепестков украшен волнис
      60 руб.
    • Морев- Огненные Мотыльки
      Тёмно-красные простые или полумахровые анютки с широкой красной каймой или красно-белой. Кайма меняет цвет по мере роспуска цветка. Листья зелёные. Очень легко растёт. Малый стандарт.
      80 руб.
    • Морев-Стассия
      Крупные простые или полумахровые белые цветы с изящной зеленой окантовкой и с варьирующимися свекольно-вишневыми тенями. Обильное букетное цветение. Листья средне-зеленые, аккуратная компактная розетка.
      80 руб.
    • Морев-Ай да Костя
      Крупные белые полумахровые и махровые звезды с яркими малиновыми напечатками на каждом лепестке. Средне-зеленые листья.
      80 руб.
    • Морев- Душечка
      Крупные, округлые, слоеные, простые и полумахровые, розово-лососевые, волнистые звезды с белым глазком и фуксиевой каймой; точечное, красное напыление по краю лепестков. Обильнейшее цветение на крепких цветоносах. Розетка компактная.
      80 руб.
    • Морев-Звездочёт
      Крупные простые и п/м флюминисцентно-пурпурно-фиолетового цвета звезды с четкой белой каймой и розовым горохом. По мере взросления цветка середина окрашивается в красно-пурпурный цвет. Обильнейшее цветение "шапкой". Выставочная розетка темно-зеленых листь
      80 руб.
    • Морев-Амадеус
      Цветы сильно махровые, округлые ярко-малиновые с белой каймой и центром. По мере роспуска цветок становится более ярким и насыщенным.
      100 руб.
    • Морев-Летние сумерки
      Очень крупные, полумахровые и махровые с волнистыми краями белые звезды с сине-фиолетовым пятном в центре каждого лепестка. Светло-зеленый, ложковидный стеганый лист с белой Томми-Лоу пестролистностью.
      60 руб.
    • Морев-Розовая пантера
      Крупные махровые нежно-розовые звезды с волнистыми краями и белой каймой. Лист средне-зеленый, заостренный, фестончатый. Стандартная розетка. Шапочное цветение. Долго-цветущий сорт.
      80 руб.
    • Морев-Вечный май
      Букет крупных белых волнистых анютиных глазок с алым пятном на каждом лепестке и зеленой бахромой. Обильное и эффектное цветение над симметричной шоу-розеткой.
      100 руб.

    Последние просмотренные товары